渭南市地震局 2017 年度一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议 费、培训费公开说明
发布时间:2018-08-30    来源:渭南市地震局

渭南市地震局

2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费公开说明

 

一、2017年度渭南市地震局三公经费

一般公共预算拨款安排的“三公”经费

会议费

培训费

小计

因公出国(境)费用

公务接待费

公务用车购置及运行维护费

 

 

7.5

 

1.6

5.9

2.38

0.91

二、2017年财政拨款安排的三公经费支出7.5万元,实际支出7.5万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费5.9万元,公务接待费1.6万元。

1、因公出国(境)费用支出情况

2017年度我局无出国事务支出。

2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

2017年购置车辆0台,经费支出0万元;2017年公务用车运行维护支出5.9万元,三公经费支出与2016年相同。主要原因是在执行过程中认真落实中央“八项规定”和市委、市政府要求,坚持厉行节约,严格控制公务用车运行维护费;

3、公务接待费支出情况

公务接待费用支出1.6万元,公务接待经费支出与上年同期相同,累计接待29批次、450人。主要有扶贫村干部协调工作,省局检查工作,各县市协调工作。

4、培训费支出情况

培训费支出0.91万元。比上年同期增长100%。主要原因是今年地震事务较去年有所增加,对相关技术人员业务上的培训学习较多。

5、会议费支出情况

会议费支出2.38万元,较去年同比下降34.25%,主要原因除本单位必要会议的召开,本年度减少了安排外出参加会议,减少不必要的一般性会议支出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

渭南市地震局

                                                 2018829