渭南市地震局党组关于清理领导干部在企业违规兼职(任职)工作的报告
发布时间:2017-06-27    来源:渭南市地震局

渭震党字〔2017〕16号                  签发人:李东平

渭南市地震局党组

关于清理领导干部在企业违规兼职(任职)工作的报告

中共渭南市委组织部:

为认真贯彻落实中共中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发〔2013〕18号)、中共渭南市委组织部《关于清理领导干部在企业违规兼职(任职)工作的通知》(渭组通〔2017〕84号)文件规定,切实抓好整改落实工作,现就我局清理干部在企业违规兼职(任职)工作情况进行汇报。

我局党组对此项工作高度重视,按照通知要求,认真传达学习了文件精神,要求局所有干部对违规兼职(任职)情况进行了自查,最后局党组进行了深入的调查核实,我局没有一名干部存在在企业兼职(任职)的情况。

 

 

  中共渭南市地震局党组        

                                                                                         2017年6月27日