华阴市地震监测与服务中心认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》
发布时间:2020-01-13    来源:渭南市地震监测与服务中心

按照市应急管理局《关于认真学习贯彻<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的通知》文件要求,1月13日,华阴市地震监测与服务中心召开了专题会议,专题学习新修订出台的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。会议由中心主任程红军主持,全体党员干部参加会议。

会议指出,新修订的《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,对于加强和改进机关党的建设、充分发挥机关基层党组织作用具有十分重要的意义。

会议要求,要引导全体党员干部进一步认真学习贯彻《条例》精神,准确把握精神实质,以良好的工作作风,推动《条例》的贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把贯彻落实《条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,引领和督促全体党员干部要笃定初心、践行使命,只争朝夕、不负韶华,攻坚克难、砥砺奋进,为防震减灾工作做出更大的贡献。