华阴市地震办组织召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2019-01-25    来源:渭南市地震局

1月24日上午9:00,华阴市地震办紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、主任王筱鸿主持3名班子成员全员参加会议,市委组织部同志到会指导。
    会上,党组书记、主任王筱鸿代表领导班子作对照检查,并通报上年度民主生活会查摆问题整改落实情况,随后,班子成员逐一对照民主生活会主题作对照检查,查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出切实、可行、易操作的整改措施。在相互批评环节,班子成员都本着对党、对同志、对工作、对自己高度负责的态度,以实事求是的精神,讲真话、讲实话、讲公心,敞开心扉、直言不讳、切中要害,坦诚布公提出意见建议6条。市委组织部到会同志对此次民主生活会给予充分肯定,并作了指导发言,认为本次民主生活会召开得很成功。
    最后,党组书记、主任王筱鸿点明本次民主生活会特点是,会前准备充分,问题查找准确、原因剖析深刻、措施切实可行,相互批评诚恳实在,意见建议具体到位,达到了预期效果,2019年,要对制度建设再规范、对干部管理再严格,充分发挥班子成员模范带头作用,达到进一步提升工作效率的目的。