华阴市地震办早安排早部署确保2019年党建工作开好局
发布时间:2019-01-22    来源:渭南市地震局

为全面贯彻落实从严管党治党要求,切实履行党建工作主体责任,提高党建工作水平。1月21日,华阴市地震办召开了党务工作年度总结大会。会议对2018年度党建工作进行了回顾总结,并对2019年度党建工作进行了安排部署。
    会议总结了2018年以来的党建工作开展情况及存在的问题,研究谋划2019年党建工作。2018年,我办深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实中省市委决策部署,按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作总要求,狠抓重点任务落实,推动了党的建设各项工作不断进步。
    会议要求:一是思想建党是永恒的主题,要坚持“两学一做”常态化、制度化,认真学习党章党规,学习十九大精神,用思想武装头脑。二是从严治党永远在路上,全体党员干部要坚定政治立场,提高政治站位,加强政治敏锐性,找准自身定位,牢固树立“四个意识”,提升“四个能力”。三是要站在新的起点上,不忘初心,牢记使命,用实际行动,全面推进防震减灾事业创新高。