市地震办领导到政务服务中心检查 “三级四同”工作落实情况
发布时间:2018-11-14    来源:渭南市地震局

11月12日下午,华阴市地震办主任王筱鸿来到华阴市政务服务中心地震办服务窗口实地查看该办贯彻落实“三级四同”工作情况。他详细询问窗口人员工作落实情况,查看相关资料和办事指南、工作流程等。

依据相关规定,华阴市地震办驻政务服务中心行政审批事项5项,行政许可类1项、其他服务类4项,自省市县“三级四同”工作开展以来,华阴市地震办驻政务服务中心工作人员规范了备案流程、办事指南,确保群众“看得懂、能办事”,确保所有事项均可在“一张网”新平台办理的“一网通办”并联审批办结,力争早日实现“只进一扇门,办成一件事”,以便民、利民、高效、即办的工作作风服务于群众。

最后,主任王筱鸿要求进驻工作人员在作风纪律、审批事项上一定要按照政务服务中心规定认真执行并遵守,不断优化服务效能,提升服务水平,为优化投资营商环境做出更大贡献。