富平县实验中学创建市级防震减灾科普示范学校
发布时间:2018-10-31    来源:渭南市地震局

20181029日,渭南市地震局副局长尹卫东、预报科科长党晓燕一行四人对我县实验中学创建市级防震减灾科普示范学校工作进行了检查验收,我县教育局杨建军副局长、县住建局总工郝宇鹏、县教育局安检股何文学股长、县抗震办曹培政主任等陪同检查。 

首先检查组领导对学校教学楼、地理教室、餐厅、公寓楼、学校应急避难场所等重点区域的标识标牌进行实地查看,然后在学校会议室查阅了相关资料,并召开了此次验收反馈会。会上,学校王化新校长就实验中学创建市级防震减灾科普示范学校工作做了专题汇报,杨建军副局长代表县教育局就教育系统的防震减灾工作做了总结汇报。

    最后,市地震局尹局长代表检查组对学校防震减灾所做的工作给予了高度肯定,同时对学校今后更好的开展防震减灾工作提出了宝贵的意见和建议。我县将以此次检查为契机,以更高标准、更严要求做好我县防震减灾科普工作。