华阴市考核组对地震办2018年度目标 任务完成情况进行考核
发布时间:2018-07-12    来源:渭南市地震局

710日上午华阴市委第四考核组一行5人在人大副主任崔丽芳的带领下,通过听汇报、满意度测评、查看资料等方式对地震办2018上半年目标任务完成情况进行了全面考核。

汇报会上,人大副主任崔丽芳说明本次考核的目的和意义,并提出具体要求:一高度重视,正确对待考核;二是公正进行民意测评;三汇报真实全面。同时,指出以考促查、以查促改,纵向对比粗干劲、横向对比找差距,要加大工作力度,加快工作进度,遇到问题要主动寻找解决办法,助推各项工作追赶超越。

随后,市地震办党组书记、主任王筱鸿同志从个性、共性目标任务对标汇报完成情况,目前,已完成半年目标任务,但存在监测设备老化、脱贫产业帮扶力度不足问题,针对存在问题,明确了后半年努力方向。

最后,考核组人员对照考核细则深入细致地查看了地震办个性工作、党的建设、党风廉政、三项机制、春训整风、干部夜校等印证资料。

此次考核,既肯定了工作成绩,又凸显了工作成效,该办全体干部将以本次考核为下一个出发点,为创建国际山水生态文化旅游名市再出力