市地震监测与服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
发布时间:2019-12-05    来源:渭南市地震局

12月4日上午,市地震监测与服务中心在市民综合服务中心西配楼二楼半会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。会议由市委主题教育第五指导组组长杨国强主持,出席会议的有市委主题教育第五指导组成员、政协委员、宏观异常研判专家库成员、退休老干部、市地震监测与服务中心党员干部职工代表。

在座谈会上,首先中心主任李东平同志汇报了市地震监测与服务中心主题教育开展基本情况。接下来,与会代表根据自身工作实际,围绕全市防震减灾工作的现状,结合主题教育总要求,对地震群测群防、科普宣传、监测预报等方面提出了具有针对性和建设性的意见建议。最后,杨国强同志对代表们提出的意见表示肯定,他指出要以开展主题教育为契机,进一步解决突出问题、改进工作作风、提升工作水平,激励广大干部职工在新时代有新担当、新作为,使全市地震监测与服务事业再上新台阶,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩。