市地震监测与服务中心组织召开对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-11-12    来源:渭南市地震局

11月11日下午,市地震监测与服务中心根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,组织中心全体干部职工在应急指挥室召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由中心主任李东平同志主持,主题教育第五指导组杨国强组长及成员韩莉同志参加了会议。

会上,李东平同志首先代表市地震监测与服务中心党支部,向指导组汇报了市地震监测与服务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关情况,对照党章、《准则》及《条例》认真地查找了中心党组及个人存在的问题,并有针对性地制定了整改措施,然后局党组成员及部分科长依次进行了对照发言。最后,杨国强组长在肯定我中心主题教育效果的同时,强调对照党章党规找差距,是主题教育检视问题的重要内容,要实事求是,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析,不能敷衍塞责。

通过此次专题会议,中心党员干部刀刃向内、自我检视,大家既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了纪律意识,提高了党性修养,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。