渭南市地震监测与服务中心认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-04    来源:渭南市地震局

11月4日上午,市地震监测与服务中心召开专题学习会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,原原本本学习了十九届四中全会公报,并就学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神提出要求。会议由党组书记、主任李东平主持,全体党员干部职工参加。

会议指出,市地震监测与服务中心要按照中央、省委、市委的部署要求,认真学习贯彻十九届四中全会精神,要把学习贯彻十九届四中全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到全面系统学,原原本本学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实,引导广大党员干部职工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全会明确指出了坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生、增进人民福祉。防震减灾是国家公共安全的重要组成部分,事关人民群众生命财产安全和经济社会发展全局,要充分认识防震减灾工作的重要性。广大党员干部职工要坚决扛起防震减灾政治责任,把推进新时代防震减灾事业现代化建设作为重要政治任务和重大实际行动,勇于创新,真抓实干,努力开创新时代防震减灾事业现代化建设的新局面。