渭南市地震局开展“牢记使命 不忘初心” 迎七一红色经典诵读活动
发布时间:2019-06-06    来源:渭南市地震局

为庆祝中国共产党成立98周年,结合“牢记使命 不忘初心”主题教育活动,市地震局党支部6月6日组织开展了迎“七一”红色经典诵读活动,引导党员干部重温革命历史,不忘初心,砥砺前行。局全体党员干部职工参加。

活动现场,参赛选手们精神饱满、慷慨激昂,《党旗颂》、《回延安》、《祖国啊,我的祖国》、《红船,从南湖起航》、《七月的天空》等红色诗歌展现了一个个经典红色故事,他们声情并茂的演绎,表达出对党和国家的无限热爱,激发了大家的情感共鸣,现场掌声不断。

党组书记、局长李东平做了点评和总结。他表示,红色经典诵读活动的开展十分有意义,党员干部以昂扬向上的精神面貌,迎接党的生日,传承红色基因是党建工作的重要内容之一。希望以此次活动开展为契机,进一步增强党组织的活力和凝聚力,为全市的防震减灾工作做出新的贡献。