市地震局理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
发布时间:2019-04-09    来源:渭南市地震局

4月8日,市地震局召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,学习《中共中央印发关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称《意见》)。党组书记、局长李东平主持会议并做讲话。

会议强调,中共中央近日印发的《意见》是推动新时代中央和国家机关党的建设高质量发展的指导性文件,意义重大而深远。会议要求全体干部职工要把牢政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,今后机关党的各项工作开展必须认真遵循《意见》的要求。李东平要求全体党员干部要认真学习领会、抓好贯彻落实,按照新时代党的建设总要求,狠抓基层组织建设规范化,统筹推进机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,全面提高我局机关党的建设质量,实现党建工作与防震减灾工作互促共赢。