渭南市地震局组织开展“创建全国文明城 争做文明渭南人”签名活动
发布时间:2018-07-10    来源:渭南市地震局

为全面贯彻落实我市创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审动员大会精神,加快推进全国文明城市建设步伐,营造浓厚的创建氛围,提高广大干部职工创建知晓率、支持率和参与率。按照市创建办统一部署,2018年7月9日早9时许,渭南市地震局在局机关应急指挥中心会议室组织开展“创建全国文明城 争做文明渭南人” 签名活动。

局长李东平首先做了签名活动动员讲话,他强调:今年5月18日,我市召开创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审动员大会,市委书记李明远作了重要讲话,李书记指出,跻身全国文明文明城市行列,是渭南人民多年的夙愿,也是历届市委、市政府的奋斗目标。我局人员要积极响应市委、市政府的动员号召,认真学习,广泛宣传,积极动员,主动践行,迅速掀起新一轮创建工作热潮。

副调研员徐献军宣读了“创建全国文明城 争做文明渭南人”倡议书,局创建办代表做了“从我做起 从点滴做起 争做文明渭南人”的发言。最后,全体人员在倡议条幅上郑重签名。纷纷表示,创建从自我做起,文明要一点一滴做起,我们有责任有义务用自己微薄的力量为渭南城市增添文明和谐之花。