渭南市地震局组织全体人员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2018-07-09    来源:渭南市地震局

自《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书发行以来,市地震通过中心组扩大会议专题学习、全干会学习以及个人自学等,掀起了全局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。

在中心组扩大会议上,局党组书记、局长李东平指出《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》紧紧围绕“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义”这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是学习的重要辅助读物。他对这三十个专题逐个进行了解读,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统阐述和深入解读。他要求全体人员用好《三十讲》这一重要辅助读物,把学习《三十讲》与推动工作实践结合起来,真正做到学用贯通、知行合一,推进渭南防震减灾工作。