渭南市地震局党组召开党风廉政建设形势分析专题会
发布时间:2017-12-13    来源:渭南市地震局
 

1213日,渭南市地震局党组召开党风廉政建设形势分析专题会,对2017年以来党风廉政建设情况进行分析总结,安排部署下阶段工作。会议由党组书记李东平主持,党组班子成员、办公室和监察室负责人参加会议。

会上,首先李东平从强化组织领导、增强廉政教育、严格政治生活、加强监督制约、健全防控机制、深化作风建设等方面,分析总结了我局党风廉政建设工作中取得的成绩和存在的问题,并对下一阶段工作提出了具体工作要求。随后,各党组成员分别就个人和分管科室本年度的党风廉政建设工作作出了总结汇报。

李东平指出,党风廉政建设永远在路上,加强党风廉政建设是全面从严治党的重中之重,各党组成员要认真履行“一岗双责”,层层示范带动,逐级传导压力,不断强化落实党风廉政建设主体责任,全体党员干部要切实把纪律和规矩挺在前面,努力形成反腐倡廉高压态势,积极营造风清气正的良好政治生态,为我市防震减灾事业提供坚强的纪律保证。