渭南市地震局扎实推进“两学一做”常态化制度化
发布时间:2017-07-04    来源:渭南防震减灾信息网

为扎实推进“两学一做”常态化制度化建设,深入贯彻中省市“两学一做”学习教育精神,近日市地震局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会。会上局长李东平组织全体党员干部学习渭南市地震局党组《2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。随后,李东平宣读了先进党支部、优秀个人的表彰决定。

    局长李东平就推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署提了要求:要真学深学、学有所获;要知行合一、做出实效;要领导带头、示范引领;要强化保障、深入推进学习教育常态化制度化各项工作。

     他指出,“两学一做”是思想建党的有力抓手,是推动全面从严治党向基层延伸的有效途径。通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保机关党支部充分履行职能,确保党员领导干部忠诚干净担当,确保党员干部党性坚强,为防震减灾事业发展坚实的组织保证。