市地震局政务诚信承诺书
发布时间:2019-08-07    来源:渭南市地震局

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大行动方案的通知》、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》、《陕西省发改委关于归集公示政务诚信承诺信息的通知》等文件精神及市政府关于加强政务诚信建设工作相关要求,市地震局郑重承诺如下:

一、便民服务承诺。严格执行首问责任制,对服务对象文明礼貌、热情周到。全方位受理咨询和投诉,做到来电必接、又问必答。

二、贯彻落实防震减灾工作的方针政策和法律法规,组织拟订和实施全市地震监测规划和年度计划。

二、信访承诺。热情接待,服务周到,及时调查回复,切实解决关系群众利益和群众反映强烈的各类问题。

三、廉洁自律承诺。严格执行“中央八项规定”精神和省市县委的廉洁自律有关规定,强化自律意识,确保风清气正。

四、公开监督承诺。大力推行政务公开,依托公告栏、大屏幕等宣传载体,依法依规公示公开本单位党务、政务事项,接受群众监督。

市地震局监督举报电话:0913-2930235

承诺单位:市地震局