纪念华县、邢台、唐山地震有奖征文启示
发布时间:2016-03-15    来源:渭南防震减灾信息网
 

(一)征文要求

1、作品内容:应围绕1556华县级大地震、1966年邢台地震及1976年唐山大地震的的历史资料考察、反思总结经验教训;普及防震减灾知识、培养科学防震减灾理念;弘扬抗震救援精神,促进防震减灾文化建设;加强防震减灾法律法规建设,推进监测预报、震害防御、应急救援三大体系发展等方面内容,从宏观和微观的角度进行编写。

(二)征集对象

征文面向全社会。

(三)报送方式

1、截稿日期:201610月底前。

2、报送部门:各参赛选手通过邮寄或电子邮件方式将参赛作品报送到渭南市地震局。

报送地址:渭南市民综合服务中心  渭南市地震局预报科收,邮政编码:714000,邮箱:wndizhenybk@163.com,咨询电话:0913-2930228

(四)相关说明

参与投稿者对自己的作品负责。参赛作品严禁抄袭,不得侵犯他人的知识产权,若产生法律纠纷由作者承担。

获奖入围作品,其使用权归主办方所有。主办方以任何形式推介、展播其参赛作品时,仍标注作者姓名。

投稿者一经提交作品,即表示完全接受活动有关规定和以上法律问题说明。

(六)奖项设置

征文各设一、二、三等奖和优秀奖。获奖作品将制作成文集,在发奖时一并赠送。