中共渭南市地震局党支部关于表彰优秀共产党员的决定
发布时间:2019-02-25    来源:渭南市地震局

中共渭南市地震局党支部

关于表彰优秀共产党员的决定

 

各党小组:

2018年以来,我局党支部和全体党员在市委坚强领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党要求,紧紧围绕防震减灾工作大局,在服务中心、建设队伍、追赶超越的过程中,战斗堡垒作用明显,先锋模范作用突出,有力地促进了各项目标任务的完成,为全市防震减灾工作做出了积极贡献。结合党员民主测评和日常的工作表现,党支部研究决定对程振安、董娟、霍艳艳、陈静、庞红武、李朝、卢红儒、贺红杰、刘梦云、冯鹰杰等10名优秀共产党员予以表彰。

支部希望,受表彰的先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、埋头苦干,再创新绩,再立新功。

支部号召,全体党员要以受表彰的优秀个人为榜样,立足岗位,鼓足干劲,勇于创新,扎实工作,在新的一年为我市防震减灾工作做出新的贡献。

 

 

 

中共渭南市地震局党支部

2019年2月25日