渭南市地震局 关于开展“共创全国文明城· 建设美丽新渭南”知识竞赛活动的通知
发布时间:2018-08-23    来源:渭南市地震局

渭震发﹝2018﹞28号

 

渭南市地震局

关于开展“共创全国文明城· 建设美丽新渭南知识竞赛活动的通知

 

局各科室、台网信息中心:

2018年是我市创建第六届文明城市的开局之年,也是迎接第二轮国家卫生城市复审工作的关键之年,为进一步加大创建全国文明城市的社会宣传力度,提高我局干部职工对创建工作的知晓率、支持率和参与率,有效普及创建文明城市的基本知识,引导我局干部职工文明守礼的生活方式,不断推进我局创建工作顺利开展。经局务会研究,决定在我局全体干部职工中开展“共创全国文明城·建设美丽新渭南”知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:

一、 竞赛时间

2018年9月10日下午2:00—4:00。全部闭卷考试。

二、奖励设置

1、奖状:一等奖1个、二等奖2个、优秀奖5个。奖励证书各一个。

2、奖金:一等奖300元,二等奖200元,优秀奖100元。

三、活动组织

本次竞赛由局创建办组织,局办公室、监察室配合。竞赛试题由局领导选定。

四、竞赛试题

2018年渭南市“共创全国文明城·建设美丽新渭南”电视知识竞赛复习题。竞赛试题刊发于我局QQ群。

五、活动要求

1、全体人员要高度重视,积极参与,文明参赛;各科室要精心组织,安排人员进行学习;保证此次竞赛活动顺利进行。

2、我局将把这次竞赛活动参与情况与年度考核工作挂钩,列入个人与科室年度考评范围。

 

 

 

                               渭南市地震局

                               2018年8月22